Единение душ

Наталия Адаева
Ожидая его, она молча сидела.
Её взгляд был задумчивый, томный...
Очень было красиво обнажённое тело,
Но сидела девушка скромно.
И спиной ощутила горячее дыханье,
Но головы она не повернула.
Её душа наполнилась трепетаньем,
И в сердце радостно кольнуло.
Он в шею уткнулся своей головою,
Положил на плечо и тихо вздохнул.
Она обняла его нежно рукою,
И ещё ближе он к ней прильнул.
Им было спокойно, уютно, тепло...
Они мысленно понимали друг друга.
Их души высоко-высоко унесло...
И в этом верной дружбы заслуга.

/22.09.2009г./