Нет, милый, ты не подарок

Эвелина Нил
Нет, милый, ты не подарок,
А коробка с сюрпризом.
Или альбом для марок,
А между страниц
Продлённая виза
На небеса.
По радио - группа "Кино",
И наши шепчущие голоса
На небе уже давно.