Иней

Лана Бей
А можно я немного по колдую?
В туманном небе солнце нарисую,
Хоть за окошком дождь осенний,
Мне светит луч почти  весенний...

Может растопит  глыбы льда,
Укрывшие надёжно нежность,
Прозреть не поздно никогда,
Поняв, что это неизбежность.

С рожденья гордость мне дана,
И принимается, как данность,
Случайностью судьба изменена,
Может это и приму, как явность.

Блаженны и наивны те кто верит,
Лучу, что светит нам сквозь тучи,
Росток пробивший лёд проверит,
Ему это удастся наверно лучше.

Слезой или росою иней станет,
Всё изначально от луча зависит,
Может он лёд топить устанет,
Сам напряженье  не повысив.

Понятно это станет очень скоро,
Луч потоком или полон укора,
Но, чтобы дальше не случилось,
Всё будет, случайность возвратилась.

09.11.2015