Поделись со мной...

Мария Кричевская 2
Поделись со мной лучиком света
И травой луговой поделись!
Поделись со мной ...чистым рассветом....
И в купель... с головой... окунись!

Ты согрей меня тёплым дыханьем,...
Звездопадом...у наших ворот,...
Соловьиными трелями,... градом,...
Тишиною...и... тыЩей забот...

Созерцаньем на гладь водоёма,...
Наблюденьем за рыбкой в пруду...
Подари мне волшебных два слова...
Повтори! Повтори!: "Я...ЛЮБЛЮ!"

Поделись со мной ветра порывом,...
Жарким летом и снежной зимой,...
Поделись со мной солнечным светом
Поздней осенью,... ранней весной...

Поделись дальней, длинной дорогой,-
Чтобы вместе по ней мы прошли,...-
Вьюги, бури, заносы, метели...
Не смогли бы свернуть нас с пути!

Поделись со мной полем ромашек...
И берёзовой рощей ...вдали...
Пеньем птичек в лазурном сияньи...
Красотой своих...чувств...удиви!!!

Поделись самым ценным на свете-
Верой в БОГА и ДАРОМ ЛЮБВИ!!!
Награди нас столь ценным подарком -
-В РОЖДЕСТВО!!! -
И...от бед... огради!!!

11.01.16