Танго

Цветана Шевлягина
Тебя я, как прежде, жду.
Для нас любовь берегу.
А ты меня всем раздал.
Словами меня растоптал.

Не ценишь моей ты любви.
Лишаешь меня ты судьбы.
Со мной в постели играл.
Весь мир об этом узнал.

Не жертву принес ты богам,
Скормив меня врагам.
Они тебя не простят,
Как хищники вновь прилетят.

Будь проклят тот день и тот час,
Который венчает нас.
Ведь вновь тебя я прощу.
Собой за тебя заплачу.

Я тебя так люблю.
Себя для тебя берегу.
А ты меня всем раздал.
Словами меня растоптал
(15.03.1998)
фото из интернета.