Январский

Игорь Федоров-Осенний
Крадется январская рысь по крышам домов.
Лампочки не горят,в домах-никого.
Совершенно пустое пространство внутри.
Человек потерялся,когда он решил уйти.

Пролетает январское воронье над трупом мужчины.
Катастрофы случаются-громко вещали новости.
Каждый день,каждый час в мире пустеют квартиры.
И за это ,никак у владык не может быть гордости.