А где мой?

Лина Щербина
Не хочу ждать с работы,
Кого не люблю.
Не хочу ему делать подарки.
И заботы с ним тоже
Делить не хочу,
А где мой?
Я его пропустила,
Наверно,
Когда-то.
Я стихами могу говорить до утра,
Коли боль моя копится в сердце.
Вдруг своего человека
Не найти никогда?
Суждено мне не стать невестой.

15.08.2015