Север

Рогнарёк
Север... Тепло не на душе, ни в сердце.
Посмотрел, я в зеркальце души твоей, принцесса,
Моя любовь закрыта дверцей
И алкоголем не убить так много стресса.

Север... Мне бы к очагу погреться, сударь
Да чайком запить все свои обиды...
Но с парапета на тебя плевали с криками: "паскуда"!
Такие же как ты звери или гниды.

Север... Тут реалистом трудно не скончаться,
Тут реалистом трудно не родиться,
Тут властям до нас не достучаться,
Тут как бы кровью не умыться.

Север... Но что же мою душу греет?
А то, что я не один такой
И от того заботой веет.
Север... Ты же мой родной.