Любовь не лучше проказы

Эвелина Нил
У Кафки - недописанные романы.
У тебя - недописанные стихи.
Мы с тобою любовью пьяны,
И мы к ней же с тобою глухи.
Говорим циничные фразы,
На немецком пишем посты:
"Любовь не лучше проказы" -
бросаешь с нежностью ты,
И лающий, грубый язык
Становится мелодичным.
Ты к чувствам совсем не привык
И пойман с поличным.

(07.09.13. "типография. ночь кафки")