Долг зовет меня вперед

Никита Лопатин
Долг зовет меня вперед
Длинная дорога ждет!
Не стесняйся не робей
Делай все чтоб быть сильней
Смысл жизни в жизни для людей.

Я возьму переверну
В жизнь свою я загляну
Там найду я свой ответ
В моей жизни смысла нет
Никакого смысла нет.

Я настоящий эгоист
Жадный, алчный, пессимист
Мне плевать на всех и вся
Я живу лишь для себя
Для себя любимого.

Нужно мне все изменить
Жизнь свою преобразить
Буду жить я для людей
Для родных и для друзей
Для будущей семьи и для детей!