Шутка

Ден Дьяконов
Мне бы вволю вина попить,
Оторваться бы душеньке дать.
Зеркала в своём доме разбить,
Отражения чтоб не видать.

Мне бы выйти в морозную ночь
Без рубахи,да босиком.
Заорать,чтоб шарахнулись прочь,
Кто считает меня дураком.

Раздавить бы ладонью стекло
Не порезов при этом руки.
Грудь распахнута,мне хорошо.
Убегаю я так от тоски.

Ощущаю себя рысаком
Пар валит,я червонная масть.
Но,Архангелы с красным крестом
Провожают в дежурную часть.


ШУТКА