Солнце погасло, и нам уже не спастись...

Аксиния Беларуска
Солнце погасло, и нам уже не спастись.  Людям осталось не больше восьми минут. Мы, обреченные, взгляд поднимаем ввысь в глупой надежде, что все-таки нас найдут, в вере слепой, что услышаны будем мы в наших мольбах о желании дальше жить, но для Вселенной мы будем всегда немы. то, что должно случиться, не изменить.

Восемь минут. И померкнет навечно свет, холод наступит, и землю укроет тьма.
Нас не услышат, а значит, спасенья нет.

Вся наша вера не более, чем обман.