Трудно...

Марина Белобров
Трудно говорить нам о любви,
Когда на сердце только лишь печали
Казним себя, что дорого не сберегли
И перед Богом за это отвечаем...
Мы радуемся в жизни от того,
Что иногда придумываем счастье
Ведь знаем в глубине души одно,
Что мы все у Бога во власти...

ПРИПЕВ:

Не суди, не казни, дай нам чудо,
Как могли любовь отдали повсюду,
Пред тобой мы чисты и безгрешны
Просто разные все мы и надежды...

Трудно говорить о счастье нам,
Когда на глазах лишь только слёзы,
Просто верим иногда словам,
Что в итоге вовсе несерьёзны...
Просто от того душа болит,
Что на распашку мы всем открываем,
А в итоге больно так щемит
Сердце изнутри, словно умирает...

ПРИПЕВ.

Трудно нам поймать свою мечту
И с надеждой на встречу улыбнуться,
Только грёзы за собою позовут
И вознесёмся, чтобы вновь споткнуться...
Трудно в жизни порою рассказать,
Как одиноко и хочется забыться
И в гости счастье суметь к себе позвать...
И с головою в нём утопиться...