Люблю тебя

Жофрей
Ты моя жизнь,
И мне дороже нету,
Тебя люблю я,
Половиночка моя.

И мое сердце,
Стучит, как будто песня,
Весенним ритмом,
Лишь только для тебя.

Ты в моих мыслях,
Мне стало дорогою,
Ты в моем сердце,
Чувствую тебя.

Ты мое счастье,
Любимая невеста,
Ты моя жизнь,
И я люблю тебя.