Weg deiner Heilung

Юлианна Баум
Weg deiner Heilung

Egal wie traurig, belastend,
egal wie schwer oder schoen,
leicht und wundervoll
 
dein Leben gerade ist,
hoere die leise Stimme deiner Seele,
die Weisheit und Wahrheit,
 welche Worte und Gedanken
 nicht hervorbringen koennen
 
 und folge dem sanften Ruf deiner Seele
 fuer den Weg deiner Heilung.