Люблю

Люба Кот
Тебя люблю- ты это знай,
Но ни кому не раскрывай
Пусть это будет наш секрет
И сохраним его на век.

Я так хочу тебя обнять
И никогда не отпускать,
И мне уж чувства не сдержать,
Готова я с тобой летать

Ещё хочу с тобой гулять
И обо всём, о всех болтать,
Чтоб крепко за руку держать,
Как солнце от любви пылать.
С печалью встречу покидать,
Дома потом сильно скучать
И следующей прогулки ждать,
Чтоб сильно вновь тебя обнять.

Но это лишь мои мечты,
Надеюсь их исполнишь ты.
Поймёшь, так думаю, меня,
С любовью, жду ответа я.

..............................
Спасибо, за то, что прочитали этот стих! Если не сложно, прошу написать мне рецензию. Так же можете посмотреть мои другие произведения, возможно они вам понравятся больше. Если оцените и напишете рецензии, мне будет очень приятно! С любовью!*