Твоей души коснётся тихо нежность

Савин Владимир
Твоей души коснётся тихо нежность,
А к телу прикоснётся жар любви,
Пускай ласкают эти чувства вечность,
Мой светлый ангел мира красоты.
Твой образ как огонь пылает в полночь,
И обжигает днём и ночью мою грудь,
Позволь тебя любить, моя ты бесконечность,
Моя душа, тебя мне не забыть.
И никогда под самой страшной пыткой
Не разлюбить и не отречься от тебя,
Бессмертия, богатства мне не надо,
Ведь там, где ты, там и мой рай,
Там и мои леса, поля и реки,
Цветы и птицы только там, где ты.
Позволь души твоей касаться нежно,
А телу отдавать весь жар любви.
Я всё отдам, всё без остатка,
Наскучу я, уйду на небеса.
Зачем идти в кошмарном полумраке,
О, если нет тебя, и жизнь мне не нужна.