Не этой жизнью и не в том краю

Сергей Носов 8
Не этой жизнью
и не в том краю
не в ту эпоху
и не в этом стиле
но я живу
не плачу и не пью
хотя меня
давно уже забыли
мне все равно
какой сегодня  век
пускай не лошади везут  -
автомобили
я  точно знаю
тот же человек
наверняка
окажется в могиле.