Разлетаюсь в дребезги

Лина Щербина
Я иду, спотыкаюсь,
Убегаю, мечтаю..
Я бегу, разбиваюсь,
В дребезги разлетаюсь...
Не могу я забыть все, не могу я уснуть теперь,
Без тебя мне так холодно, без тебя жизнь полна потерь.
Ты прости меня, милый, что тебе не сказала я,
Как люблю я тебя, ты прости, не успела я...
Ты не злись, мой хороший, ты прости меня искренне,
Я хотела с тобою быть, всего лишь быть рядом я..
Не хотела желать я зла, не хотела судить тебя,
Ты прости за слова мои, ты прости за забывчивость..
И за вечную вспыльчивость!
Ты прости, не хотела я, ты прости, не успела всего лишь...
Почему я пишу тебе, но ты снова, опять молчишь?
Почему не нужна тебе, почему ты не любишь меня?
Почему мы так злы теперь, хоть и вместе, и порознь...
Почему мои слезы давно уже высохли,
Но в мечтах моих грезы с тех пор только выросли?
Я хотела быть рядом всегда,
Я хотела летать с тобой,
Я хотела мечтать обо всем,
А теперь я кричу "постой...!"
Почему все так странно теперь,
Почему я должна терпеть?
Ты скажи, сколько мне еще ждать?
Есть ли смысл, есть ли в душе печать?
Я хотела с тобою быть,
Лишь тебя одного любить,
Но судьба все решила иначе...
Завтра свадьба моя!
..С тем соседским мальчиком.
Если хочешь - я жду,
Приходи, не стесняйся!
Я тебя все равно люблю,
И забыть не смогу, столько хочешь старайся...
Год за годом я снова одна, ты прости, отменила я свадьбу...
Потому что люблю я тебя,
А не Мишу, не Колю, не Степу и Ваню...
Год за годом и ветер за ветром,
И давно подросли соседские дети...
Давно погибли их псы и появились новые,
Милые такие и такие же веселые.
Но а я тебя жду, нас связала судьба!
Ты теперь только мой, ну а я лишь твоя..
И с тобою навеки дорога одна,
Хоть идем мы по ней то вместе, то порознь... Да?

14.09.2014