Сто тысяч раз

Ольга Лещинска
Сто тысяч раз опять я к вам вернусь,
Сто тысяч раз оставлю ваши руки,
Голубка-радость и подруга-грусть,
Как день и ночь, меняя вас друг с другом.

Кого мне предпочесть - не знаю я,
Но знаю: если кто-то не навечно,
Того презрительно не стоит гнать.
Я прогонять не стану грусть беспечно.