я знаю

Светлайя
 --- Я ЗНАЮ ОТЧЕГО ЛЮДИ УМИРАЮТ.
--- От старости?
--- Нет.
--- От глупости?
--- Нет.
--- От жадности?
--- Нет.
--- Скорее с ответом!!!
--- От трусости
         признать
             себя
                Светом.



Р.S.А, если ты сомневаешься,
    (Врага вдруг себе нашёл,)
    То глянь  на его фотографию,
    Когда тот был малышом.


© Copyright: Светлайя, 2011