Дежавю

Ярослав Чеботарёв
Ты смотришь за окно
На темный серый город.
И дождь идёт за ворот,
Когда идёшь в кино.

Десятки серых стен
Темно и мало солнца,
И лето не вернется.
Тоска в просвете вен.

Такая безысходность
Приносит дежавю,
Пиши я посмотрю.
Где в матрице оплошность...