До двухсот километров по встречной

Эвелина Нил
Вся жизнь вроде добротная, цельная,
Но голос твой, как колыбельная.
Я подсаживаюсь на твои интонации
И тихо еду на них до конечной.
А ты ещё помнишь, как разгоняться
До двухсот километров по встречной?