Из-под ресниц листая мысли

Сергей Попыванов
«Листая мысль из-под ресниц... 2»
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2015/12/19/3700

Из –под ресниц листая мысли,
В своей причудливой красе
В глаза твои вгляжусь и если
Я не запутаюсь в косе

Волос твоих красивых пышных,
Как будто неба волшебство,
Во всех  во всех своих подсмыслах,
Ты - просто неба торжество,

Я будто заново рождаюсь.
Я в негах глаз твоих плыву.
Люблю и снова сердцем маюсь.
В них вижу неба синеву.

И небо будто сердцем слышит
Как будто дождь стучит в окно
Любовью нежной в Душу дышит
Душа твоя своим теплом.

Нырну я вновь в твои объятья,
В тебе я телом растворюсь.
С Души спадёт простое платье.
Тихонько к милой прикоснусь.

Шальными мыслями закружит.
Вот так строка к строке прильнёт.
Истомой чувств своих завьюжит.
Душа нагая свет прольёт.

01.2016