Я намерила платьев дюжину

Валерий Масагор
Я намерила платьев дюжину
-------------------------------------
Валерий Масагор
-----------------------
Я намерила платьев дюжину.
Всё ждала, что придёт мой суженный.
С каблучком поднялась немножечко...
Ах, болит что-то чуть под "ложечкой".

Я подкрасила губки с глазками,
Будет щедрый мой милый ласками.
Подобрала улыбку новую,
Щёчки выкрашу я в лиловые.

Нацеплю себе бусы жемчуга,
Вставлю в ушки серёжки золота.
Только долго вот что-то нет его,
Сердце всё моё в пыль измолото.

Я намерила платьев дюжину...
Ах, да будь оно всё неладное!
Сяду я в одном нынче к ужину,
Остальные примерю...к завтраку!

11.01.2016г.
+*