Тик. Так

Лина Щербина
Тик. Так. Стук. Бардак. Ползёт червяк. Дождь. Где я нахожусь? На улице, естественно. Осень на вид, весна наяву. Сижу на качельке, качаюсь тихонько... Ветер качает меня так легонько. Пью воду, листаю прогноз погоды. Так одиноко мне давно не было. Листаю телефонные контакты, мой список номеров пуст. Давно не выходила из дома, знаю. Очередное послание к тебе, мой странник. Назвала тебя я гидроксидом, знаешь же? Думаю, что знаешь. Гидроксид алюминия. Я даже статус такой поставила, это так забавно. Мне кажется, что у тебя красивые глаза. Я их такими представляю. Листаю палитру в пэинте и представляю глаза. Я хочу на море. Горе, друг мой, горе. Перед морем мне нужно еще сдать экзамены, а перед ними чашками пить кофе. Ты любишь кофе? Я вот как-то не очень, мне больше чай нравится. Мятный. У него необычный привкус и забавное послевкусие, которое напоминает мне запах дождя. К стати да, я ведь на улице. Промокла уже вся, но зато написала очередное послание в никуда. К кому я обращаюсь? Не знаю. Моя любимая фраза за последний год. Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу. Ночь. Холод. Голод. Съела последнее яблоко, в холодильнике уже не осталось ничего. Не хочу спать. Я люблю гулять ночью. Тихо, темно, нет никаких детей и я могу спокойно качаться на качелях сколько захочу... Ты любишь ночь? Быть может, я могу тебе помочь? Наши глаза похожи. Точь-в-точь. Мне так кажется, ведь я это придумала. Может мне стоит написать книгу? Очередное стихотворение? Обращение? Кто будет читателем? Может ты, странник? Если захочешь, я напишу. Про все свои тайны, секреты скажу. Распишу всё красиво, так маняще и ярко... Во снах моих катимся мы на байдарках. Очередной бред, на рифму заносит. На улице холодно, немного морозит. Пойду я согреюсь, попью кофеёк. Выгляну в окно. Мир за окном жесток. Погуляла. На пару месяцев мне хватит, пожалуй. Дождь закончился. Он красивый, жалко же... Пойду поставлю на кухню очередной чайный ящик. Думаю, что на этом пора заканчивать.

04.05.2014