4 стены

Лина Щербина
Душная комната, 4 стены
Глаза полны слёз, в голове только ты
Я скитаюсь по комнате и бью белые стены
Можно всех заменить, но тебе нет замены
Я живу лишь во снах, потеряла реальность
Слёзы, смех на губах, всё из крайности в крайность
Порвала я тетрадь, написала письмо
Посмотрела в окно, как всегда там темно
Неестественный вид, исхудавшее тело
Каждый день говорят: Хэй, очнись! В чём же дело?
Каждый день я пишу, как всегда: Всё нормально)
На щеке слеза, но смеюсь виртуально
Сколько длиться еще будет Ад для меня?
Хах... Найдя тебя я забыла себя
Хотя вроде бы я и была ведь такой
Дай же руку, давай, побежали за мной
Слышу часто вопрос: Расскажи, кто такой?
Он и есть - это я, потому только мой
Хотя может быть он такой же живой
Покрути у виска, убеги от меня
Испугайся, давай! Но не сможешь же, да?

10.05.2014