Казалось бы время разбрасывать камни

Наталья Коноплёва -Юматова
            *    *    *

Казалось бы: время разбрасывать камни,
                а я собираю!
Разбрасывать можно всю жизнь,
                если спрос обозначен.
Рисуй на доске, предыдущий рисунок стирая.
Он больше не нужен —
                ты новый рисуешь иначе.
Так строятся души:
                мёд есть — запечатаны соты.
А камни? Что камни! Они — матерьял для работы!
11.01.16