Слова отца..

Екатерина Яногьян
Мы пройдем без него по миру,
Выбрав самый сложнейший путь.
Ты ж последуй его совету,
И послушною девочкой будь!

Не гуляй, не туси- не надо,
Окаляя свою доброту,
Из них всех собирают стадо,
Но а ты будь прилежною,
Будь!

Никогда ничего не бойся,
Вспомни как помогал тебе,
Папин нежный,ласковый голос,
Тот,что слышала в детстве, во тьме.

Ты будь гордою девочкой, знайся,
Но обиды умей прощать,
Мир царит лишь сплошным хулиганством ,
А тебя не должно вовлекать.

Ты иди только той дорогой,
Осветвляющей эту тьму,
Но забыть ты не смей заботу,
Ту, что даже сейчас дарю !