Какой бы силы не была поруха...

Вячеслав Григорьевич Капустин
     Когда беда - суровый испытатель -
     Вломилась вдруг в ваш тихий дом,
     Не в силах вам помочь и сам Создатель,
     Хотя всё может,- говорят о нём.

     Какой бы силы ни была поруха,
     Какой бы ни была утрата из утрат,
     В беде помогут вам лишь сила духа
     Да верный друг, товарищ и собрат...