Душа к Душе

Подзоров Роман Борисович
Душа к Душе прижмется в тишине,
Нежна как первый снег её рука в твоей.
Глаз самоцвет подарит блеск,
Дыхания ровный бриз и вздохов всплеск.

Сгорает солнце в вышине,
Между холмистых облаков багряный свет.
Ночь подкрадется поступью огней,
Тропинкой окон на домах оставит след.

Рассыпанные по подушке волосы,
Не запоздалый сон мурлычет ласковым котом.
Волшебный поезд грез стучит колесами,
И покидает в тишине перрон.

11.01.2016