Из парадоксов любви к паразитам...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К "ПАРАЗИТАМ"..."
коты влюбляются весною
карась когда растает лед
а я люблю тебя зараза
весь год

Мой ответ:
Собак мы любим, карасей и кошек,
К волкам небезразличны и пантерам,
Но больше всех, средь бабочек и блошек,
Нас возбуждает "паразит" с "homo-манером"!..