Сущность женщины - просто точка...

Анастасия Аркадакская
Сущность женщины - просто точка.
Это данность, а не победа.
Нам привычней: волк-одиночка.
Но волчица идет по следу.
Многоточие - будет стая.
Двоеточие - будет пара?
Оставаться одной, лаская,-
Это женщине божья кара.
Я и рада через столетья
Этот грех искупить, да помню,
Как протягивает соцветье
Иисус-младенец Мадонне.
Многоточие - в небе звезды.
Двоеточие - шаг из круга.
Как назло, почему-то поздно
Обретает женщина друга...