Зимушка зима

Николай Казаков30
       Зимушка зима
В  Заполярье   зиму прокатали
Выкрасили в белый.белый цвет!
И на время нам ее прислали
Под девизом:- Праздничный  букет!
Подарили и морозный запах
С добавленьем праздничных  румян!
И пришла зима на задних дапах
Чтоб с сугробом завести роман!
Ей еще не близко к    раздополью
Воздух раскален и реки спят.
А зима охапками с любовью
К горкам собирает всех ребят!
     5.01.16г