Душа завязла в злобных снах

Любитель Абсента
Душа завязла в злобных снах
И плоть её не отпускает
И ей уже не видеть рая
Она застряла в миражах!

Скорей бы слиться и догнить
Ко мне мои жестоки боги
Мои запутаны дороги
Не рвётся проклятая нить!