Крестики и нолики

Анна Регулянт 2
Скачут, будто кролики,
Так уж повелось,
Крестики и нолики,
Прямо или вкось.

Каждый, словно чокнутый
(Глупая игра!)
Хочет быть зачёркнутым,
Прокричав "Ура!"

Все на всё готовые,
Лишь бы победить.
Мигом встанут новые
В строевую нить.

Пропадут в сражениях
Войска без лица.
Это развлечение
Длится без конца.