Странное чувство

Изосимова Ксения
Когда-то люди выявили чувство.
Когда-то люди поддались ему.
Теперь в порывах нежной,тёплой грусти,
живут, как будто бы в аду.
Их душит эта страсть,
Их мучают сомненья.
Они терзаются вопросами "а вдруг?.."
Они клинят тот день,
Когда прониклись пробужденьем.
Когда почувствовали тепло
 Тех самых тёплых рук.
Они познали, что такое страсть
И знают как бывает больно,
Когда взаимности не выпадает масть.
И вновь и вновь они кричат довольно....
Любовь...- ты самая приятная напасть.