Отечество

Иван Кутасов
Чудны  Отечества просторы!
Чудные люди тут и там...
Одни пытались сдвинуть горы,
Другие рвались  к небесам!

Таким "безумцам" честь и слава!
Но есть другая сторона -
Есть те, которым вечно  мало,
И у которых два лица...

О лицедеи! Масть шакалов!
Как демон пляшет над душой-
Без чувств, без соблюденья нравов
Среди своих всегда чужой...

О Русь! Как ты многострадальна!
Тебя сжирают изнутри...
Нас было мало изначально,
Но с нами Бог - мы победим!


11 января 2016    Кутасов Иван Владимирович