все не просто

Эдуард Иконников
Пусть в жизни все,не слишком просто

И пусть завъюжиться февраль

И нет ответов на вопросы

И станет вдруг себя так жаль,

А мысли птицами стучатся,

Смущая ум,сжимая грудь

И нам становится так страшно

Так не родившись,взять,уснуть,

Проходят дни,мелькают лица,

Как эпизоды из кино,

И нам так хочется забыться,

Забраться маме под крыло,

Есть в жизни штормовые ветры,

Что сбить пытаются нас с ног,

И нам так важно не сдаваться,

И помоги немного БОГ.