Измена

Сергей Сердюк
Ты изменяешь мне...со мной,
придуманным,не настоящим,
и этот образ так навязчив-
желанный и почти живой...
 Ты изменяешь мне со мной,
но с этим жить такая мука,
скрывать во взгляде злую скуку,
и где-то ненависть порой.
Ты изменяешь мне со мной-
другим,который был достоин
твоей любви,высок и строен,
в себе уверен и спокоен.
Ты изменяешь мне со мной-
внимательным и понимавшим,
не злым и нежно обнимавшим,
не сбывшееся заменив игрой...
...ты изменяешь мне со мной...
Закрыв глаза в минуты страсти,
 семейное забыв ненастье
и слезы горечи порой,
ты изменяешь мне со мной.
...По женски мстя за все,что было,
с другими изменить не в силах,
так хочется побыть иной-
ты изменяешь мне со мной...
...ложась в кровать,как с близнецами,
и в этом с ней мы виноваты сами-
в семейной жизни групповой
...ты изменяешь мне со мной...