***

Дмитрий Дабуров
и деньги, конечно, были потрачены мной на ветер
по ветру счастливо плыли влюбленные в небо дети
 - прекрасные облака
/им приветливо машет рука/

а я стою и реву,
оставшийся жить в хлеву

/и нельзя мне коснуться их, потому и рождается стих/