довольно

Невесомость
Так все меняется вокруг, с такою силой.
Так быстро, и порою так невыносимо.
Я только привыкаю к новой роли,
А тут новый сценарий, и опять гастроли.

И в голове фокстрот танцуют мысли.
И от вранья остался привкус кислый.
И не могу забыться я во сне спокойном.
Спасите, кто-нибудь! С меня довольно!