Пиво

Виктор Бобарико
Шли лебедь, щука, рак впритруску...
Глядь - пиво! Выпить собрались
И так они там надрались,
Что съели рака на закуску!

Друзей меняет алкоголь
Неузнаваемо, коль много пить,
Могла бы щука проглотить
И лебедя, ей лишнего налить изволь...