Сила любви

Юрий Симаченко
Любовь прекрасная во всем,
Когда ее не покупают,
Когда  на выгоде весь дом,
То там в любовь только  играют.

Любовь  читается в глазах,
И не когда в руках подарок,
Или когда ресничек взмах,
От  поцелуя,  что был сладок.

Любовь  рождается в тиши,
Когда костра огни играют,
Когда находишься в глуши,
Сигнал  лишь звезды  посылают.

Любовь  простая без прикрас,
Где нет букетов,  телефона,
Когда ласкает нежный глаз,
И  милый образ,  как икона.

Любовь двух душ  это приют,
Что  своим видом  согревают,
Где без комфорта есть  уют,
Там где друг друга обожают.

В любви приятен труд любой,
Будь даже вспашка огорода,
В любви не  страшен  холод,  зной,
В любви духовная  свобода.