просто так устроенны

Эдуард Иконников
время летя за плечи

обжигает ветрами седыми,

обнимая порой не по дружески

делает нас не простыми,

и мы принимая решения

сердце бросаем в холод,

в следствии приобретая

жестокий духовный голод.

теряем,ломаемся,рушимся,

вся разметая вокруг,

и инстинктивно ищем

поддержку дружеских рук,

просто мы так устроены

что куда-бы жизнь не несла,

все мы остро нуждаемся

в любви и частичке тепла.