Как там живут в Божественном Париже

Ольга Чумакова
Как там живут в божественном Париже
Там красрта и нет иных высот
А мы другие к солнцу все же ближе
У нас народ божественный живет

Все выдюжит-войну и перестройку
Был крепостной-пришел в социализм
сейчас опять нас мучают надстройкой
Уже вошли в родной социализм

На все готовы-на любые меры
им этого в Париже не понять
И подаем другим свои примеры
Что там Париж-у нас ведь благодать.

Все здесь свое-любимое родное
тут плачут чаще-искренней живут
И кто сказал Париж это святое
Вся святость здесь-все остальные лгут.