Белые влюблённые медведи

Валентина Пальчик -Фурсова
Ветер  свежий  и  упругий
Закружил,  увлёк  игрой...
Мы  летим,  как  в  центрифуге
Вьюгой  смелой  и  шальной

В  гости  к  белому  медведю -
Посмотреть,  как  вертят  ось,
Из  лирических  комедий
Слышать  просто  довелось.

Красота  и  бесконечность -
День  полярный,  ночь,  покой,
Полюс  Северный,  как  вечность,
Белый,  чистый,  ледяной...

А  влюблённые  медведи,
Не  поверишь  -  вертят  ось,
Золотое  солнце  светит!
Радость  в  сердце  -  тает  злость...