Внученька

Алина Линк
Спи моя крошечка, спи дорогая!
С тобой я  впервые бабушкой стала.
Знакомлюсь  тихонько,  ключи  подбирая
На верхней ступеньке сего пьедестала.

Девочка наша, ты искорка солнца!
Ты звёздочка  мамы на горизонте!
Для папы ты лучик блестишь из  оконца!
И только попробуйте Настеньку троньте.

Спи моя Настенька, спи дорогая,
Качаю на ручках и напеваю.
Ты ласточка наша, кровинка родная!
Не только одна я тебя обожаю.