Нашей Насти три годочка

Людмила Сухачева 2
Наша  Настя -егоза,
Говорунья  хоть  куда,
Очень  любит  песни  петь,
Любимая  -"  Катюша".

Только  Катя  у  неё,
стала  вдруг  Настюшей.
А  еще  у  нашей  Насти
табуны  лошадок.

И  лошадкам  имена,
подбирает  вся  родня.
Карьки,черныши  ,буланки,
Вспоминаем  всей  родней
всех  коней  былинных,
Потому , что  у  нее
список очень длинный.

Дарят  Насти  все  коней
Любимая  игрушка.

Феи,куклы  и  принцессы
Тоже  очень  хороши,
Но  коняшки,но...  коняшки
Это  праздник  для  Души.