Сестрёнке

Храмова Надежда Владимировна
Я иду по нехожей тропинке,
Каблуки утопают в снегу   
Я сейчас у твоей у могилки
Постою, помолюсь и пойду

На минуту глаза закрываю
И портрет твой поглажу рукой
Я так часто тебя вспоминаю,
Словно рядом всегда ты со мной

Я смотрю на унылое фото-
Ты на нём хороша, как всегда.
Уходя, как то впол-оборота
Но не вериться, что навсегда

Я бы бросилась вслед -это горе
Мне ничем не восполнить утрату.
Ты любила  Анапское  море
Разве в этом была виновата?

Ты всегда пропадала на пляже
Красотою своей удивляя
И любой, кто увидит, тот скажет:
" И откуда взялась ты такая?"

Ухожу я, родная сестрёнка
Слёзы льются, сдержать не могу
Только память жестоким  осколком
Утопает в холодном снегу
                27.01.2011 Кондаловой Татьяне ( Танюшке) посвящаю